お料理

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祝福キュイジーヌ

二人が料理を考え大切なゲストをおもてなしする

結婚式でゲストが楽しみにしているアイテムのひとつが結婚式の料理。
腕がいいシェフが料理をつくるのは当たり前。

シェフ 藤森 徹

祝福キュイジーヌでは、お二人がシェフと一緒にゲストへのおもてなしを考える。
メニューのひとつひとつをコーディネイトしてもっとおしゃれに、もっとおいしそうに。

幸せいっぱいの最高の一日を、
料理の味とともにいつまでも記憶に残る想い出へ。

シェフ 藤森 徹
/ Toru Fujimori

1979年、鳥取県生まれ。18歳から県内の洋風レストランで料理の楽しさに魅了される。20歳で渡仏。ミシュラン星付きレストランやビストロで、フランス料理を学ぶ。帰国後、東京の料理店で研鑽を積み、2006年帰郷。田舎だからこそできる料理をと、野菜を中心にからだにやさしいフレンチをめざす。

CUISINE

デザート・ケーキ

会場内を彩るアイテムの
ひとつがウェディングケーキ

パティシェが一から手作りされたケーキでおしゃれにコーディネイト。

パティシェ 藤森 ひとみ

メニューの最後に運ばれてくるケーキを味わって甘くて幸せなひとときを演出。

フェデネージュでつくられたギフトでゲストがお家に帰られてからも二人の結婚式を思い出していただける優しいギフトをご準備しております。

パティシェ 藤森 ひとみ
/ Hitomi Fujimori

1998年からフランス菓子の歴史を追求するためストラスブールへ渡仏。ル・コルドンブルー入学(グランディプロム取得)。その間に星付レストラン、パティスリーで研修。2003年に帰国し、ル・コルドンブルー東京校でアシスタントとして働く。2006年ル・ジャルダンオンソレイエお菓子教室スタート。2007年“小さなお菓子と紅茶のお店”フェデネージュをオープン。現在に至る。


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